教学管理
学院首页设为首页加入收藏
您现在的位置是:主页 > 机构设置 > 党政管理机构 > 教务部 > 学籍管理 >
关于郭慧潼同学申请转入我校的公示
发布时间:2019-09-16 点击量:

郭慧潼,茂名职业技术学院化学工程系2018级食品与营养检测专业学生,该生因患有过敏性鼻炎、过敏性结膜炎等疾病无法继续在茂名职业技术学院完成专业学习,现申请转入我校康复治疗技术专业就读。

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部第41号令)和《教育部办公厅关于进一步规范普通高等学校转学工作的通知》(教学厅[2015]74号)等文件精神,以及《广东茂名健康职业学院转学管理办法》相关规定,经学校研究,同意该生的转学申请,并予以公示,公示时间为:2019年9月16日至9月22日。

在此期间,若对以上结果有异义,请电话或书面向学院教务科研处或学院纪检监察部门反映。如果是书面反映要签署真实姓名,要有具体事实,以便联系与核查。

学院教务科研处办公室联系人: 李  电话:0668-2904298

学院纪检监察办公室联系人:  谭伟群 电话:0668-2904258

 

 

                                        广东茂名健康职业学院教务科研处

                                          2019年9月16日


CopyRight © 2015-2020 广东茂名健康职业学院
学校地址:广东省茂名市电白区南海街道安乐东路1号
网站备案号:粤ICP备17071133号
技术支持:教育技术与网络中心
招生办公室:0668-2902527
学院办公室:0668-2902410
学校网址:www.gdhvc.edu.cn