新闻中心
学院首页设为首页加入收藏
新闻中心
您现在的位置是:主页 > 新闻中心 >
广茂健院召开迎接2022年广东省教育系统实验室安全管理专项检查工作会议
发布时间:2022-06-17 点击量:

6月17日上午,广东茂名健康职业学院图书馆五楼会议室举行迎接2022年广东省教育系统实验室安全管理专项检查工作会议,学院领导班子成员出席会议,党政办公室、宣传部、教务部、学工部、后勤保卫部、各系部中心负责人,实训中心和教育技术与网络中心全体人员参加会议,学院副院长梁明进主持会议。

微信图片_20220617172101.jpg

图为会议现场

梁明进传达贯彻了《关于开展 2022 年全市教育系统网络安全和实验室安全管理工作专项检查的通知》《广东省教育厅关于2022年全省教育系统实验室专项检查的通知》,听取了教育技术与网络中心关于学院网络安全管理、实训中心关于实验室安全管理、后勤保卫部关于消防安全管理情况的汇报,并对具体工作进行部署。

1655457753892.png

图为梁明进发言 

学院党委副书记、院长梁德萍强调各部门要时刻把安全工作摆在首位,切实扛起安全主体责任,将隐患消灭在萌芽阶段,并且要按照具体的工作方案,逐一落实,做好迎检的各项准备工作。

微信图片_20220617172652.jpg

图为梁德萍讲话

微信图片_20220617172105.jpg

图为余义作总结讲话

最后,学院党委书记余义才作总结,就实验室安全管理工作提出三点要求,一是要提高政治站位,强化安全红线意识,树立大安全观;二是要用心做好各项安全工作,提高工作实效;三是以本次实验室安全现场检查为契机,做到以查促改,以查促建,提升安全管理水平。


 

撰稿:梁  

初审:谭伟群

终审:付四伟


Copyright © 2015-2022 广东茂名健康职业学院
学校地址:广东省茂名市电白区电海街道安乐东路1号
网站备案号:粤ICP备17071133号
技术支持:教育技术与网络中心
招生办公室:0668-2902527
学院党政办公室:0668-2904258
学校网址:www.gdhvc.edu.cn