班子分工
您现在的位置是:主页 > 学院概况 > 班子分工 >
广东茂名健康职业学院领导班子成员工作分工
发布时间:2024-02-26 点击量:

余义才  党委书记。

主持学院党委全面工作。

梁德萍  党委副书记、院长。

主持学院行政全面工作。

付四伟  党委专职副书记。

负责党政综合协调工作、依法治校、改革发展、机要保密、文电、扶贫开发、文秘、统计、档案、接待、发展规划、校史、校友工作督查督导工作;招标采购管理工作。负责党的建设和落实全面从严治党主体责任的统筹协调工作;党的思想、组织建设工作;机构编制、干部队伍建设和人才队伍建设;党员、干部教育培训工作;人事、职称、劳资、社保等工作;教师队伍规划建设、培训和管理工作;师德师风建设;计划生育工作;离退休人员管理工作。负责宣传、网络信息、意识形态、精神文明建设、校园文化工作;党委理论学习中心组工作;思想政治理论课建设;统一战线工作;外事、港澳台工作。负责学生思想政治教育、学生管理工作;辅导员(班主任)的培养、培训和考核工作;学生奖惩助贷工作;国防教育和征兵工作;劳动教育和社会实践活动;心理健康教育与咨询工作。

分管党政办公室、组织人事部、宣传部(统战部)、学生工作部(学生发展中心、武装部)、工会、团委。

谢为宇  党委委员、纪委书记。

负责纪检工作;党风廉政建设;信访工作;内部审计工作。

分管纪检审计部。

梁明进  副院长。

负责专业规划建设和设置工作;教育教学管理工作;体育、美育工作;学生学籍管理、实训实习工作。负责产学研工作;教育教学研究工作;科研规划和制度制订、修订工作;科研项目申报和管理工作;教学质量评估监测工作。负责招生、就业工作;毕业生就业指导培训工作。负责编制预算,对预算执行过程进行控制和管理;开展经济活动分析和管理;会计核算和部门决算。负责实训室发展规划和管理维护。负责信息化规划建设和管理维护。负责创新平台建设和创新创业教育。

分管教务部、科研部、招生就业部、财务部、实训中心、教育技术与网络中心、创新创业中心。

吴  标  党委委员、副院长。

负责学院后勤服务、社会化保障、基础建设与维护、装备物资、资产管理工作;宿舍、教室、饭堂、校园环境管理工作;卫生与健康工作;车辆管理工作;政治安全、安全保卫和户籍管理工作三防和应急管理工作。负责继续教育和职业培训工作。负责图书馆规划建设和管理服务工作。

分管后勤保卫部、继续教育办公室、图书馆。

游伟东  党委委员、组织人事部部长。协助分管组织人事部。

谭伟群  党委委员、宣传部部长。协助分管宣传部(统战部)。

罗肖华  党委委员、教务部副部长。协助分管教务部。

聂  玮  党委委员、党政办公室副主任。协助分管党政办公室。

Copyright © 2015-2023 广东茂名健康职业学院